• 模特培訓報名模特培訓報名
  • 模特培訓報名
  • 加盟新面孔
  • 陳子由新書簽售會在京舉行 張紹剛現身實力助陣!

    日前,青年演員陳子由攜自己的首本新書《“子”游:遇見路上的自己》,在北京召開了新書簽售會,張紹剛、劉文翰出席簽售大力支持陳子由,現場三人暢聊新書創作趣事。

     日前,北京新面孔模特學校培訓學員、青年演員陳子由攜自己的首本新書《“子”游:遇見路上的自己》,在北京召開了新書簽售會,張紹剛、劉文翰出席簽售大力支持陳子由,現場三人暢聊新書創作趣事。

     

    新書簽售會上,為陳子由寫序的張紹剛老師強力推薦此書,同時還不忘幽默調侃“陳子由不但人好看,書也好看”。并稱“這本書可以說是陳子由很真實的表達,是和大家可以一起分享的陳子由當下的所思所想。是這個年齡該有的樣子。

     

    陳子由現場更是誠意感謝老師對自己新書的支持和大力推薦。作為當天活動的主持人,劉文翰還送上了驚喜大禮,親自買下陳子由一百本新書,用實際行動來支持好友,讓陳子由現場感動不已。


     

    模特條件評測
    姓名
    身高
    性別
    體重
    年齡
    電話
    微信
    學校

    提 交 信 息
    title

    AFIA模特認證體系是針對亞洲模特的骨骼條件,結合國際時尚領域職業模特的規范和慣例,在亞洲地區執行的職業模特資質分級檢定...... 詳情

    五月婷婷四月丁香五月