• 模特培訓報名模特培訓報名
  • 模特培訓報名
  • 加盟新面孔
  • 中國面孔在時裝周頻頻出現

    又是一年兩度的四大時裝周。每年這個時候,都會慣例看看秀場報道,誰家出了哪款叱咤T臺,有望成為今年爆款的包,誰家又解鎖了新的走秀技能

     又是一年兩度的四大時裝周。每年這個時候,都會慣例看看秀場報道,誰家出了哪款叱咤T臺,有望成為今年爆款的包,誰家又解鎖了新的走秀技能……

    看完一圈紐約時裝周,老生常談的不說,倒是發現了幾張賞心悅目的中國臉,光一個紐約時裝周,就一共走了四十多場秀。
    張麗娜
    微信圖片_20190423111027.jpg
    新面孔學員張麗娜還是逃離不了刻在骨子里超模的高顴骨、方下頜,但她的臉,是帶著洋氣的東方韻味的,深邃的眼窩,直挺的鼻梁,臉型偏歐美的狹長型,怎么看都自帶一種冷艷、大氣。
    出道后不久,就上過LV、MARC JACOBS、CHANEL、CHLOE、CELINE,也給愛馬仕做過閉場模特,被業內稱為最有可能上全球模特TOP50的新晉超模。
    微信圖片_20190423111029.jpg
    在事業全面上升之際嫁給愛情成為媽媽,家庭與事業兼顧的麗娜更顯其迷人魅力。
    微信圖片_20190423111031.jpg
    在本季時裝周,“沉寂多年”的她強勢復出,并拿下19場超高質量走秀(含15場Top Show)的場次, 成為本季時裝周最亮眼的中國超模之一!
    王涵
    微信圖片_20190423111036.jpg
    來自陜西的98后的王涵已然是新生代超模的領軍人物,早在2015年,王涵就憑借扎實的基本功、出色舞臺表現力,在新面孔模特大賽一舉奪得總決賽冠軍!
    她的臉第一眼看大多數人都不會覺得美,再看是越看越喜歡,有種鄰家小姐姐的樸素親切感,不驚艷,卻有一種說不清的靈氣。
    微信圖片_20190423111037.jpg
    這種靈氣也被時尚圈捕捉到,剛出來便登上Fendi、 Acne Studios的T臺,一線雜志上個不停。
    微信圖片_20190423111039.jpg
    在這次時裝周上走了16場秀,包括3.1 Phillip Lim、Balmain、Sally Lapoint等知名大牌,并為Cushnie開場,為Claudia Li開閉。
    臺風大氣、專業,表現出色,征服了無數品牌設計師。
    微信圖片_20190423111041.jpg
    Balmain甚至在官方INS上發布了王涵的LOOK,并且得到一致好評,值得驕傲。
    微信圖片_20190423111045.jpg
    何若陽
    同樣是新人模特的何若陽在時裝周上共拿下了6場大秀,也是非常優秀了。
    微信圖片_20190423111047.jpg
    T臺上的她眉宇間頗有幾分神似劉雯,難怪被稱之為“小劉雯”,她臉線條分明、骨量明顯,五官并不突出,給人一種生人勿近的距離感,天生一副受模特圈歡迎的高級臉模樣。
    微信圖片_20190423111052.jpg
    曾連續三次登上Gucci特別廣告大片,柔和的東方韻味的造型簡直驚艷,獲得眾多品牌寵愛不無道理。
    華依瀾
    另一個模特界新星華依瀾。
    微信圖片_20190423111055.jpg
    初出茅廬的她在此次時裝周上斬獲頗豐,相繼拿下Kristina Fidelskaya、Mugler、BOTTEGA VENETA、Elie Saab等多場大秀。
    充滿了塑造空間的臉,時而是摩登女郎,
    微信圖片_20190423111057.jpg
    再客串霸氣的仙女王,T臺表現穩健大氣,衣架子沒毛病!
    微信圖片_20190423111057.jpg
    從秀場表現不難看出華依瀾五官可塑性很強,能怪如鬼魅,美如女王,個人特色極其明顯,不免想要探索她更多的可能性。
    微信圖片_20190423111103.jpg
    上面幾個受時尚圈喜歡的高級臉面孔,不外乎有幾個共同點,上揚的丹鳳眼、高高的顴骨以及小而厚的嘴唇。
    很多人說這是時尚圈對于中國臉的刻板印象。
    她們不是不美,而是另一種單一!但我們可以欣喜的看到,越來越多各具特色的東方女孩走上了國際的T臺。
    中國不僅有花木蘭,也有次元的臉和靈氣的臉,除了丹鳳眼,也有水希原子式的性感和日雜混血模特的厭世臉。
    陳曦
    93年的陳曦,總讓人有一種“冷面但人很好的小姐姐”的鄰家、接地氣。
    微信圖片_20190423111115.jpg
    窄雙眼皮,沒有過多辨識度的輪廓五官,甚至連鼻子在國模圈可以說有點塌,但就是覺得她接地氣,穿什么都是衣架子。
    微信圖片_20190423111118.jpg
    在紐約時裝周就硬是拿下了Phuong My、Yuna Yang、Sies Marjan、ClaudiaLi、Christian Siriano、Nicole Miller、Wan Hung7場秀。
    微信圖片_20190423111121.jpg
    陳思琪
    新面孔學員陳思琪是97年的新生代模特,從高中時就接觸到了模特行業,然后以優異的成績考入北京服裝學院服裝表演專業,從那時開始,她便決心要成為一名職業模特。
    她與大多數高級臉不同,有著一張直男看了都移不開眼的漂亮臉龐,放在娛樂圈也是精致得不輸明星。
    微信圖片_20190423111130.jpg
    這也意味著她的臉并不是傳統意義上的超模臉,頂著這樣一張“明星臉”,仍然深得設計師們喜歡,在時裝周上大放異彩!
    連續走了Balmain、Anteprima 、Emporio Armani、Giorgio Armani等11個品牌大秀。
    可仙如Tadashi Shoji,霸氣如the Blonds,帥氣如John John,能駕馭不同風格的服裝,多變的T臺表現力和臺風贏得了時尚圈的關注。
    陳園園
    另外一位不符合西方審美的新面孔是陳圓圓,這位99年的新人模特五官大氣又性感,有人說她臉集合了迪瑪希、姚晨、林宥嘉于一體!
    但同時也有自己的辨識度,有一點水原希子的性感,又自帶一種中性的淡漠隨性,硬照實力也滿分。
    微信圖片_20190423111141.jpg
    第一次走時裝周便被Vivienne Tam看中,成為Vivienne Tam大秀閉秀模特,之后便一路高開,這次國際時裝周拿下6場秀,其中Top Show 3場,并解鎖Prada。
    她拍攝雜志大片的實力相當過硬,感覺不需要怎么用力,整個狀態都是高級的一批!連攝影師都夸贊她“太適合鏡頭了”。
    綜上可見,拋開固化的東方高級臉,這類東方主流也認同的美同樣能得到大牌的青睞,時尚圈對于東方的審美不再圈定在國模代表呂燕的既定特質中,發掘并接納了更多模特不同風格美的可能性。
    千人千面,美從來不需要被定義,也不是一種形式的美才叫美,雖然這只是一個始端,但足以看到未來將會有更多的國模活躍在國際秀場上,展示屬于我們東方的美。
     
    模特條件評測
    姓名
    身高
    性別
    體重
    年齡
    電話
    微信
    學校

    提 交 信 息
    title

    AFIA模特認證體系是針對亞洲模特的骨骼條件,結合國際時尚領域職業模特的規范和慣例,在亞洲地區執行的職業模特資質分級檢定...... 詳情

    五月婷婷四月丁香五月