• 模特培訓報名模特培訓報名
  • 模特培訓報名
  • 加盟新面孔
  • 既是母親也是超模,張麗娜登上The Hot List榜單,強勢歸來!

    新面孔學員超模張麗娜,在“消失”六年后強勢歸來,晉升MDC榜單The Hot List了!

      最近,超模排行榜MDC更新了The Hot List的榜單。

      新面孔學員超模張麗娜,在“消失”六年后強勢歸來,晉升MDC榜單The Hot List了!

    327c80384b43493692f1deb0a9ef50a4.jpeg

      The Hot List 是一個為時尚圈模特新秀的排行榜類目,也是成為Top Models前必須經歷的一段旅程。當這些年輕的新人模特能持續這樣的高端的表現,她們就有資格進入下一階段的評選,沖擊Top Model的榜單。

    7788e0c2e03d445f96f0678d7a09815b.jpeg

      正值事業高峰卻選擇離開秀場

      來自中國黑龍江的張麗娜,退隱6年后,宣告強勢復出。擁有一雙單眼皮與個性臉孔的她,獲得了各大品牌的青睞,成為秀場上最耀眼的國模之一。

      不過這并不是她剛站上 T 臺,其實背后已經累積了 8 年的走秀經驗,2012年秋冬時裝周走了37場大秀,2013年春夏也以56場的成績成為秀霸之一,其中包括 Givenchy、Hermès、Maison Margiela、Louis Vuitton 和 Celine 等多個高端奢侈品牌。而她卻選擇在正值模特生涯高峰時,毅然決然從時尚消失。

    e1ca3f22ceaa46d98dba119ba963ab9c.jpeg

     1/5    1 2 3 4 5 下一頁 尾頁
    模特條件評測
    姓名
    身高
    性別
    體重
    年齡
    電話
    微信
    學校

    提 交 信 息
    title

    AFIA模特認證體系是針對亞洲模特的骨骼條件,結合國際時尚領域職業模特的規范和慣例,在亞洲地區執行的職業模特資質分級檢定...... 詳情

    五月婷婷四月丁香五月